HOTEL LINDENHOF
Winter Special I
(buchbar von November bis März ab 20 Pers. außer Weihnachten/Silvester/Ostern und bei Verfügbarkeit des Sonderkontingentes)
Wir freuen uns, Ihr Interesse für unser Winterspecial I für Familien- und Betriebsfeiern geweckt zu haben! An einer Tafel im Restaurant oder im Gesellschaftsraum können Sie richtig gemütlich feiern. Nachmittags bietet sich zur Auflockerung ein Besuch der Festung an; abends vermitteln wir Ihnen auf Wunsch Diskotheker, Alleinunterhalter, Live-Musiker oder sonstige Künstler. Selbstverständlich können Sie auch Ihre eigene Musik mitbringen.
WINTER SPECIAL I
Preise
Die Übernachtung im Doppelzimmer beträgt pro Person und Nacht 35,- €. Falls Einzelzimmer gewünscht werden, beträgt der Zuschlag 15,- € pro Nacht. Für das Frühstück vom reichhaltigen Büfett inklusive Sekt berechnen wir pro Person 15,- €. Für das Kaffeetrinken empfehlen wir Ihnen verschiedene Torten und Kuchen, welche wir nach Ihren Wünschen von unserer Vertragsbäckerei frisch geliefert bekommen. Für das Abendessen bieten wir Ihnen nachstehend folgende Menü`s,von denen Sie sich eins auswählen können. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch Ihre individuellen Menüwünsche. Liebevoll hergerichtete kalte Büfetts mit Warmanteilen erhalten Sie ab 45,- € pro Person.
WINTER SPECIAL I
Menüauswahl Abendessen
Zu allen Menüs erhalten Sie als Vorspeise frische Salate mit verschiedenen Dressings und diversen Ergänzungen wie beispielsweise Schafskäse, Oliven und Thunfisch zum Selbstzusammenstellen vom kleinen Buffet.
Menü I
- Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und feinem Gemüse
- Schweinslendchen in Sahnesoße, Broccoli, Möhrchen und Kroketten
- Eistörtchen mit Ananas und Schlagsahne garniert
Menü II
- Tomatencrémesuppe mit Glasnudeln
- Kalbsschnitzel paniert, mit Pfannengemüse und pommes crinkle
- Mandarinen-Joghurt Dessert
Menü III
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
- Schweineschnitzel mit Mischpilzen, Butterbohnen und Zapfenkroketten
- Eispalatschinken ( dünner Eierkuchen mit Vanilleeis gefüllt, mit Schokosoße und Schlagsahne garniert )
Menü IV
- Kräutersuppe mit in Butter und Zwiebeln gedünsteten Champignons
- Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- Quarkkeulchen mit Apfelmus und Sahnehäubchen
*** Preis pro Menü 35,- € ***