bg bg bg
bg
Hotel Lindenhof Königstein
bg
bg bg bg
bg bg
bg

  Bild 1 von 5  

Winter Special 1 - (buchbar von November bis März außer Weihnachten/Silvester/Ostern und bei Verfügbarkeit des Sonderkontingentes)

Wir freuen uns, Ihr Interesse für unser Winterspecial I für Familien- und Betriebsfeiern geweckt zu haben! An einer Tafel im Restaurant oder im Gesellschaftsraum können Sie richtig gemütlich feiern. Nachmittags bietet sich zur Auflockerung ein Besuch der Festung an; abends vermitteln wir Ihnen auf Wunsch Diskotheker, Alleinunterhalter, Live-Musiker oder sonstige Künstler. Selbstverständlich können Sie auch Ihre eigene Musik mitbringen.

Die Übernachtung im Doppelzimmer beträgt pro Person und Nacht 9,- €. Falls Einzelzimmer gewünscht werden, beträgt der Zuschlag 15,- € pro Nacht. Für das Frühstück vom reichhaltigen Büfett berechnen wir pro Person 11,- €. Bei einem Zuschlag von 2,- € erhalten Sie bei uns ein Sektfrühstück. Für das Kaffeetrinken empfehlen wir Ihnen verschiedene Torten und Kuchen, welche wir nach Ihren Wünschen von unserer Vertragsbäckerei frisch geliefert bekommen. Für das Abendessen bieten wir Ihnen nachstehend folgende Menü`s,von denen Sie sich eins auswählen können. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch Ihre individuellen Menüwünsche. Liebevoll hergerichtete kalte Büfetts mit  Warmanteilen erhalten Sie ab 28,- € pro Person .


Menü I

  • Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und feinem Gemüse
  • Schweinslendchen in Sahnesoße, Broccoli, Möhrchen und Kroketten
  • Eistörtchen mit Ananas und Schlagsahne garniert


Menü II

  • Tomatencrémesuppe mit Glasnudeln
  • Kalbsschnitzel paniert, mit Pfannengemüse und pommes crinkle
  • Mandarinen-Joghurt Dessert 

 
Menü III

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
  • Schweineschnitzel mit Mischpilzen, Butterbohnen und Zapfenkroketten
  • Eispalatschinken ( dünner Eierkuchen mit Vanilleeis gefüllt, mit Schokosoße und Schlagsahne garniert )


Menü IV ( Sächsisches Menü )

  • Kräutersuppe mit in Butter und Zwiebeln gedünsteten Champignons
  • Sauerbraten  mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Quarkkeulchen mit Apfelmus und Sahnehäubchen

Zu allen Menüs erhalten Sie als Vorspeise frische Salate mit verschiedenen Dressings und diversen Ergänzungen wie beispielsweise Schafskäse, Oliven und Thunfisch zum Selbstzusammenstellen vom kleinen Buffet.


*** Preis pro Menü 24,- € ***

Angebot jetzt buchen

bg
bg bg bg